0
0

Данабол Danabol (цена за 25 таб) 10мг

Отзывы:
(34)
272.00р.
340.00р.
Нашли дешевле?

Активный компонент: Метандиенон.
Форма выпуска: 25 таблеток в блистере по 10мг.
Цвет таблеток: красный.

 
Danabol (Данабол) – это стероидный препарат, который способствует ускорению белкового обмена и набору мышечной массы. Данабол сусиливает синтез протеинов, что приводит к ускоренному набору мышечной массы.
Danabol (Данабол)  увеличивает содержание азота в организме, улучшает восстановление организма после нагрузок, а так же способствует лучшему общему состоянию организма.

По  химической структуре Метандиенон очень похож на 17-альфа-метилтестостероном. Что обусловливает его сильное андрогенное и анаболическое действия, которые приводят к увеличению силы и мышечной массы тела. Danabol (Данабол) – «препарат для мышечной массы», который быстро и надежно включается в работу. Прирост массы около 1-2 килограммов в неделю на протяжении первых пяти-шести недель – это норма при приеме
Danabol (Данабол). Прибавка массы тела при приеме Danabol (Данабол) складывается из увеличения мышечных клеток и скопления воды в мышцах, которая уходит после прекращения приема препарата. Danabol (Данабол), как и любой препарат, содержащий  метандиенон, предрасположен к ароматизации, т.е. вещество частично конвертируется в эстроген, вследствие этого, препарат не является лучшим средством при подготовке к соревнованиям. Чрезмерное скопление воды и ароматизацию можно предотвратить  в большинстве случаев с помощью применения Тамоксимеда и Провимеда на курсе Danabol (Данабол), Дозировки варьируются у спортсменов тяжелой атлетики, бодибилдинга, и спортсменов пауэрлифтинга от 3-х таблеток в день до 10-ти и более таблеток Danabol (Данабол) ежедневного приема.

Итог таков – данный препарат занимает твердую позицию в соотношении цены и качества.

Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.

Теги: Данабол, Danabol . метан, масса

Отзывов (34)
Serg
Serg
28.12.2017
Оригинальный балкановский метан, очень скептически относился к балкану...а зря... очень хороший метан. По крайней мере в этом магазе он оригинал - блистер пробился. Табы жесткие , горькие шо пипец, розовые. Поэтому если балкан оригинал, надо брать!!!
Иван
Иван
30.08.2017
вчера получил посылку , все хорошо! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
Ниолай
Ниолай
02.04.2017
Все нравиться, составили курс, приобрел препараты, все пришло очень доволен, результат не заставил себя ждать.
Got
Got
26.08.2016
Я очень доволен , Всем советую не пожалеете ...
Сергей
Сергей
11.07.2016
Отличный преп, 8кг набрал за курс, рад как слон. Доставили за 3 дня.