0
0

Метандиенон / Methandienone цена 100 таб 1таб/12мг

Отзывы:
(1)
Минимальное количество заказа этого товара 10

Метандростенолон ( Methandienone ) – популярный препарат, чаще выпускающийся в форме таблеток. Основным свойством является заметное увеличение мышц, чему способствует активации синтеза протеина. Правильно составленный курс метандростенолона, продолжительностью 5-8 недель может дать 8-10кг мышечной массы, при том что феномен отката будет минимальный (рекомендуемые производители: pharmacomlabs, Radjay, vermodje, balkan pharmaceuticals и другие).


Метандростенолон ( Methandienone )  Эффект  

-    Заметно увеличивает мышечную массу
-    Рост силовых показателей
-    Повышает аппетит
-    Укрепляет  костную систему
-    Способствует сжиганию жира


Метандростенолон ( Methandienone ) возможные побочные эффекты

-    Гипертония
-    Задержка жидкости
-    Минимальное действие токсинов на печень.     


Курс метандростенолон ( Methandienone ). Как принимать

Препарат можно принимать «соло», независимо от других препаратов. Для максимального эффекта метандростенолон рекомендовано принимать со следующими стероидами: надролон-тестостерон- метандростенолон – один из самых популярных и в тоже время мощных курсов. После курса реально набрать 8-10кг «мяса», с минимальным откатом и побочными эффектами. Перед выбором курса стоит проконсультироваться со специалистами.

Теги: Methanabol, Метанабол, метан, анабол. данабол, danabol

Отзывов (1)
Максим
Максим
03.03.2016
Прибавки в мясе мало дал...Но зато силовые и особенно выносливость зашкаливала! Я честно удивлен таким действием конкретно этого метана.В зале часами вкалывал и не уставал.Доходило до того что кисти штангу уже не держат а я все еще готов тянуть и жать.