0
0

Стромбафорт Strombafort цена за 100 таб

Отзывы:
(4)
816.00р.
1 020.00р.
Нашли дешевле?

Активный компонент: Станозолол.
Форма выпуска: 20 таблеток в блистере по 10мг.
Цвет таблеток: белый.

Станозолол – любимое средство спортсменов для предконкурсной подготовки.

Стромбафорт – инструкция по применению гласит, что это анаболический стероид, который в очень малой степени проявляет андрогенный эффект. Так же о Стромбафорт инструкция по применению говорит, что применение данного стероида не способствует аккумуляции воды, позволяет тренироваться с высокой интенсивностью, так как стероид Strombafort является эффективным энергетиком. За счет этого Стромбафорт хорош в период «сушки». Наращивая мышечную массу с применением Станозолола, не стоит ожидать прироста в 5-6 кг, как при приеме метандиенона. Но мышечная масса, набранная на Данаболе, частично исчезнет с водой, которая «уходит» после курса. А набранные со Стромбафортом 1-2 килограмма, которые будут не чем иным, как чистой мышечной массой и останутся постоянно.

Рекомендации по дозировке стероида Стромбафорт (Strombafort)

Средняя дневная дозировка стромбафорта составляет 40-50 мг., но может варьироваться, в основном в большую сторону.

Возможные побочные эффекты при приёме Станозолола

Возможно негативное воздействие Strombafort на суставы и простату при длительном приеме препарата. Не рекомендуют принимать станозолол более 6-8 недель.

Синонимы: Винстрол, стромба, станозолол

Теги: stanozolol, strombafort, станозолол, winstrol, винстрол

Отзывов (4)
Серый
Серый
22.06.2019
Суст балкан + нанфенил нео( + 8кг), с последней недели курса подключил 30мг в день (по пол табы через каждые три часа ), вот уже третью неделю вес не убавляется стоит на месте но выглядеть стал круче!!! И! Силовые с него очень недурно поднимаются и самое главное выносливость. Принимаю первый раз поэтому очень удивлен. Для боксеров самое оно (раньше боксировал жаль тогда проигнорил его), скорость рук реально прибавляется и втыкаешь как пикой))) Вощем очень крутой преп , может еще пока суст играет но проблем с суставами от 30 мг у меня нет. Магазу как всегда 5 баллов.
Макс
Макс
15.02.2015
Я не знаю,кто пишет в нете что от станазы масса не прет!!!! Лично меня от станазы сильнее прет чем от метана!!! Минус в том что суставам пизда. (для справки .Пробывал станазу соло 40 мг в день. В весе прибавка 4 кг Бицуля 2см.) потом конечног откат.)Так-что в нете чушь собачья.Нужно на себе пробывать.
Максим
Максим
06.04.2014
3-ий год заказываю на этом сайте. Всё приходит как положено.Огромное спасибо этому магазину! Раньше брал индийский(Станадрол). Надеюсь что наше сотрудничество будет долгим :-)
Роман
Роман
23.03.2012
в паре с сустом балкан на силовой добавил в жиме с 150кг до 180кг на миникурсе 5недель ) откат 10кг очень понравился заказал есче )